Зимняя картинка

Солнечно.Тихо. Морозно.
Моби Дик прибежал с прогулки -
Наш котОк своенравный.
На балкон он запрыгнул резво,
Ждёт, когда в дом запустят.

Он стоит, освещённый солнцем:
Розоватые ушки прозрачны,
Жёлты глазки его золотисты,
Сам он белый весь да пушистый,
И блестят на солнце шерстинки.

За окном порхают снежинки,
КрУжат, крУжат в причудливом танце,
Чисто-белые и пушистые,
Тихо падают и ложатся
На сугробы искристые.

Белый кот и снежинки белые -
Всё сверкает на ярком солнце.
Хорошо!

(19-го февраля 1997-го года).


Рецензии