***
Протекает все вдаль непонятной рекою.
Сны уже все не те и во сне не расслабиться,
Вновь наполнен стакан мой осенней тоскою.
В пелене неудач и замкнувшейся боли
Я не вижу насыщенной жизненной радуги.
Я проник в пустоту и поник поневоле.
Сил на долго моих мне неведомо,хватит ли?
А желания всё так же в петле задыхаются,
Их оттуда не вынуть-уже бесполезно!
И слова изо рта злые все высыпаются,-
Им друг с другом уже в колесе в одном тесно.
И сбиваются в чёрный клубок все эмоции,
На столе тихо стынет вчерашняя каша.
Всем раздать бы добра,поделить всё на порции
Вот моя,вот его,вот её,а вот ваша.
Только где взять добро среди скомканной пыли?
Этот мир среди всех остальных порочный.
Где найти этих всех,что когда-то здесь были,
Но забыты,зарыты историей прочной?!
Отчего-то сегодня ничего мне не нравится,
Вновь наполнен стакан мой осенней тоскою.
Из рук ватных предметы по-прежнему валяться,
Я иду по проспекту походкой сонною..
23-30.09.2015.
Свидетельство о публикации №115101207572