пИрОтЕхНиК
Стоит пиротехник,стоит и молчит,
На тучное небо с опаской глядит,
На площади лёд, под ногами вода,
Сейчас запущу вам Салют господа.
Расставлены строго коробочки в ряд,
Как будто стоит пионерский отряд.
За лентой ликует,смеётся народ,
Пришли все на Ёлку-встречать Новый Год!
Как много улыбок, мальчишек-зевак,
В глазах любопытство - увидеть ,,БабАх,, ,
Вопросы умнейшие вновь задают,
Им всё интересно, Салюта же ждут.
Улыбки,петарды,шампанское,смех,
Увидишь по всюду, но только не снег,
Все ждут перехода часов декабря,
На новый виток - но уже января.
У всех настроение-хоть отбавляй,
Но Ты-пиротехник давай не зевай,
Всё больше на площадь подходит народ,
Учёл, рассчитал - и не дай Бог вильнёт.
Меж Туч появилась в небе звезда,
Но как-же она далека, глубока,
И скоро прекрасные вспышки ракет,
Украсят всё здесь- цветом сумрачный свет.
Раскатистым громом ударят в ночи,
Огромные вспышки - как солнца лучи.
Пионы и пальмы,цепочки огней,
Порадуют Всех- возле Ёлки людей.
Финальные бомбы уносятся в высь,
От вылета их-ты по крепче держись,
И звук и удар - прошибающий слух,
Кругом взрывов шквал-Очень Мощный Салют!
.Но всё это будет секунд через пять,
Вперёд Пиротехник - Готов - Запускать!
Свидетельство о публикации №115101200751
Эмоционально даже, вот правда!
С наступающим!
...........
С наилучшими пожеланиями, Артём!
Артем Росс 13.01.2016 03:04 Заявить о нарушении