На сквере у фонтана вы стояли
Я случайно оказался рядом,
Там познакомился я с вами,
Я полюбил вас страстно.
Прекрасны были день и вечер,
Гуляли вы по городу со мной,
Расстались мы до новой встрече,
Были вы моей мечтой.
На встречу ждал я вас напрасно,
В урочный час вы не пришли,
Я с этой встрече был несчастный,
Что вас люблю не знали вы.
Свидетельство о публикации №115101200075