Мираж

Синий тёплый вечер,
Чайки над волной…,
Помнит нашу встречу
Ласковый прибой.
Всё, что с нами было
Унесла с собой…   

Как туман растаял,
В дымке силуэт,
На песке оставил,
Босоногий след..,
В криках чаек стаи,
Я ищу ответ…
   
припев:
Далеко от берега,
Там, где горизонт
Скрыл тебя, но верю я,
Что ответ придёт.
И туман рассеется,
Всё вернёт назад,
Загляну однажды я
В синие глаза...

Но не стала стая,
Тайну раскрывать,
Я спросил у моря,
Где тебя искать..,
А  оно волною,
Стало след смывать.

Где тот странный берег,
Как найти тебя…,
Миражом иль феей,
Очарован я…,
Силуэт развеял,
Ветер сентября.


Рецензии