Твой портрет нарисуют, Осень

Твой портрет нарисуют, Осень,    
Акварель будет нежность дарить, 
И пейзаж заиграет в просинь,      
На картине ты будешь парить !   

Краски все соберут оттенки,      
Всё от рыжих до тёмных тонов,      
От пурпура и до шатенки,   
Словно ты из других есть миров !    

По утрам в лучах заиграешь,    
Что украсит портрет твой опять, 
Взойдёт солнце, вновь очаруешь,    
Будешь всех красотой удивлять !


Рецензии