Весна

Свежий ветер из-за туч
Томным взглядом провожал,
Её волосы ласкал своим дыханьем.

А она плыла как тень
По дороге по пустой,
Оживляя мир немой своим касаньем.

***
Синий шелк
     на белой коже,
В волосах листва лесов.
И она
     была похожа
На богиню сладких снов.
***

Солнце ласково играет
Нежным светом на щеках,
Небо светлое в глазах невинно тает.

И по снегу босиком
Улыбаясь шла она,
И обняв её зима отступает.

***
Синий шелк
     на белой коже,
В волосах листва лесов.
И она
     была похожа
На богиню сладких снов.
***
***
И никто во круг не знал
Что к чему и кто она,
И лишь птичий хор кричал...
- ЭТО ВЕСНА!!!!
   


Рецензии