Очень, очень

Я люблю тебя очень-очень,
Ведь твои искушенные очи
Прямо передо мною.
А сердце, душа да и тело - хочет!
Чтоб расставания были короче.
Неужели всего того я не стою?
Ночи.
Сжигала до тла, кидалась во тьму,- всплески огня опьяненного точно.
А дни берегла для тебя.
Каждый из них лучист был и сочен,
И кровь жила ощущением
Страха, что шанс последний просрочен.
Ты был моим сладким мгновением,
Мнимым душой преступлением.
Стук сердца был легок и точен.
Я знала, что сейчас рядом ты потому,
Что мне давно напророчен.
Останься. Наш путь еще не закончен:
Впереди бесконечность и дым.
Его правдивая пошлость порочит:
Я люблю тебя очень, очень...


Рецензии