7790С-7793С
Профессионалы
Писать контрольную работу в классе стали,
Учитель за процессом зорко наблюдает.
Заметив тех учеников, кто шпоры применяет,
Безжалостно из класса тут же выгоняет.
Директор заглянул: - Списать любителей немало?!
- Любители за дверью! Сидят одни профессионалы!
№7791С
Так просто!
Какая б в мире воцарилась тишина,
Никто из нас себе не представляет.
Такая лишь причина для того нужна:
Чтоб каждый говорил лишь то, что знает!
№7793С
Где деньги взял?
Футбольный матч. Мужик у мальчика спросил:
- Где деньги взял? Билет ведь стоит жуткие деньжищи!
- Билет на матч вчера папаша мой купил.
- А где папаша?
- Дома он! Билет свой ищет!
Свидетельство о публикации №115101207443