Мои мечты
Уйдут, как осень в этой тишине,
Под шорох листьев, под твои рыдания,
Моя душа, как скрипка плачет с нотой "РЕ".
И ты ее не слышишь, и не видишь,
И слез ее тебе не ощутить,
Ты говоришь на хинди, я на идиш,
Ты так берешь, а я привык просить.
Я просто может рыцарь без наследства,
Я самурай готовый умереть,
Я человек не помнящий и детства,
Я просто может часто видел смерть.
Я написал стихи тебе тоскуя,
На листве от моих берез,
Где искать мне тебя такую,
Одна горишь, как сотни звезд.
Свидетельство о публикации №115101207412