Без печени не ахти

Не принимайте
Алкоголь
Забвением
Когда
Душою
Вы в сметеннии
Когда
Вам
Радость
Не подымайте
Разгоняясь
Градус
Проходит
Боль
И радость
Сменяет
Скука
Вы остаётесь
На едине
С собой
Но жить
Нормально
Вам
Мешает
Уже
Больная
Печень
    ОгО


Рецензии