Забытые строчки
И оставлю на память закладку.
На страницах забытые строчки,
Буквы, рифмы, запятые и точки.
Между строчек о белых березах,
Бродит лето в раскатах и грёзах,
Оголтелая осень с дождями,
И зима кружит в вальсе снегами.
Но весна в душу снова нагрянет,
И тетрадь вновь зеленою станет.
Зацветут вновь березки и почки,
Потеплеют холодные ночки
А с весною красавица лето
По полям путешествует где-то...
А страницы старой тетрадки
Сохранят мою память-закладку.
12.10.2015
Свидетельство о публикации №115101207377