Крах

           Я не скажу, что жили душа в душу,,
           Но главное, что не было войны,
           Дурной был мир,но уживались как то,
           И верили, в придуманных святынь...

           И как бывает в страшных сказках,
           Обида между мной и им  легла,
           Он не долил коньяк мне, в мою рюмку,
           Не захотел  признать, что был не прав.

           Несправедливость,хищной птицей взвилась,
           Клевала печень и мозги,         
           Взмолившись, обратился к богу,
           -Воздай ему за старые грехи... 
          
           Не верьте в то, что отольются слезы,
           И с плахи не вернется голова,
           Тому кто гадил,не зачтется,
           А  пьяный ангел, тост пьет не спеша...
          
           12.10.2015 г.


Рецензии