Найду приют...

Огонь  обжигает грудь,
Которая не знает покоя...
А душа от слёз скользит
Вечную бездну покинуть хочу...
Найду... приют для души
При бледном свете луны,
Где минуты  дум и грез
Под небесною мглой,
Где берега  прозрачной реки
Проведу остаток дней...
Не ищу в тиши покой
Сквозь слезы, улыбнусь, я от счастья
Не ведаю грани ни в чем,
Взлетая вверх, в полёт стремясь
Найду... приют для души,
Где минуты дум и грез
Под небесною мглой...

12.10.2015.


Рецензии