Надежда...

Надежда умирает последней
Прибить ее что  ли
Чтоб не мучилась
Меня мучая
Любовь и вера
В небе огоньками
Я давно уже не верю
В сопли со слезами

У жар птицы перо выдрать
Из з...цы
У того взять,тому дать
Связать концы
Суровы лики,смотрят отцы
Толи свят, толи б...дь

Ты тоже плачешься?
Сопли утри
Просто солнце
За тучей прячется
И нечего корячется
Оно тебе надо?               
Вряд ли.


Рецензии