Сад

          Молился средь тёмных дерев
          Со лба падали капли крови.
         
          Виднелся не женский напев
          Венец спущенный на брови.

          Шипы вонзались в Его лоб
          Когда молился в этой ночи.
 
          Бичевание, распятие, гроб
          Не можешь вынести, молчи.
         
          Молчи, слушай, и внимай.
          Библия-небесная фреска!
          
          Как Иуда ты не придавай
          Любимых: подло, мерзко.
          
 
         
         
      

         
 


Рецензии