Что я несу?
За кого или что её отдал в час ИКС,
Был ли я поддонком или медведем Гризли,
Защищающим свой угол и медвежат своих.
Но здесь и сейчас среди помех мирских я жив.
Задаюсь вопросами, что ребенок малый,
Почему мы видим в долгих странствиях миражи?
Быть может, это то, чего так долго ждали?
Но приближаясь близко-близко, из последних сил…
На сто шагов вперед, он удаляется на двести…
Тот, кто сдается, спросит: «Чем я это заслужил?»
А я ни слова не скажу, я принесу лишь добрые известия!
Я первопроходец собственной тропы,
В моих прериях давно заблудился страх,
Стороной обхожу бетонку, которую лили для толпы,
Я видел где-то карты, их дорога вьется серпантином в ад.
Рвутся их карманы от золотых монет богатства,
От бриллиантов в рюкзаках надрывают спины,
Думали, что будут жить вечно в земном царстве,
Вместо любви и добра несли подмышками полотна бесценные картины.
А я, налегке, в лаптях иду с улыбкой, не жалея ни о чем!
Ведь, я обрел любовь и на душе покой шалью стелется…
Узелок несу на палочке через плечо…
В нем сокровенный опыт жизни, который у кого-то так и не изменится.
Свидетельство о публикации №115101200730