Не думай, ничего не изменилось
Не думай, ничего не изменилось
Тебя я обожаю всей душой
Мне кажется, что счастье мне приснилось!
Пускай уже прошли мы долгий путь
Детей взрастили, сохранив семью
Нет с нами многих, дорогих людей
Но, я тебя, по – прежнему, люблю!
Люблю ещё сильней, за тех
Кого теперь уж рядом нет
Беречь тебя я обещал
Пред ними сохраню обет!
Пусть, иногда, бываю груб
Но, ты не виновата в этом
Я не люблю, в душе, зимы
Наверное, родился летом!
Не думай, ничего не изменилось
Мила, все также, красота твоя
В каждом жизненном отрезке ты прекрасна
За изменения ещё сильней люблю тебя!
Бывает страшно мне, наверное, от того
Что я боюсь, чтоб что-то изменилось
С тобою, милая, мне очень хорошо
Мне кажется, что счастье мне приснилось!
8/10/15
Свидетельство о публикации №115101207298