Jannat

В белоснежном наряде, зимою, кыргызские горы
Только, серые пятна, не укрытых снегом камней
А, внизу, изо льда, сверкают стеклянные норы
И сквозь них, серебром, льется быстрый, горный ручей

Серпантином крутым, в облака, уходит дорога
Под острым углом, словно свечи, стоит хвойный лес
Смелый всадник застыл на краю небольшого отрога
Яркий солнечный луч освещает всю землю, с небес

Эта щедрость кыргызской природы извечна
Красотой удивляет и гость, что приехал сюда, будет рад
По – восточному встретит его с теплотой и любовью
Самый горный, красивый отель, под названьем «JANNAT»

 
                5/02/14


Рецензии