Относительность

Каждая правда всегда относительна,
Юность - не довод, она недействительна.
Верность - всего лишь одно обстоятельство,
Часто встречается в мире предательство.
Глупо считать себя кем-то особенным,
Был благородным, а станешь озлобленным.
Честь - это звезды на линии зарева,
Счастье для всех - исключенье из правила.
А день рожденья всегда в одиночестве,
И в завывании ветра пророчество.
Вихри судьбы - это маятник памяти.
Только сегодня вы помните, знаете.
Гордость в поклон - и судьба поколения
Жизнь за любовь - это только мгновение.
Резкий удар и безумное знание,
Дайте воды и глоток понимания!
Каждая правда всегда относительна,
Жизнь лишь одна. Что угодно простительно...


Рецензии