Чистюля. 2015г

С детства привык к чистоте и порядку,
Игрушки разложены ровно по полкам,
Утро всегда начинает с зарядки
И делает что-то с усердием, толком.

Он не брезглив даже к грязной работе
И унитаз может драить без средства,
Как полноправный хозяин в заботе,
Жаль пролетит незаметно всё детство.

Ему бы играть и как всем веселиться,
А он непоседа порядок наводит,
Успеет он в жизни ещё потрудиться,
Жаль, что родителей то не заботит.

Ведь кто-то ему прививает культуру,
Кому-то заняться действительно нечем,
Неравнодушную лепит натуру
Переложив всё на детские плечи.


Рецензии