Архивариус надежды

Архивариус надежды опирался на костыль,
Улыбаясь беззастенчиво и нежно.
Выбирал себе волшебник необычный новый стиль,
Развалившись на кровати безмятежно.

Беспокойно суетились чьи-то зайчики тепла,
Расползаясь паутинкою по пледу.
И беззвучно насмехаясь над барьерами стекла,
Воззывали к всепрощающему лету.

Белоснежным покрывалом все укутала зима,
Но она сегодня безобидна.
Неподдельными искрами молодая кутерьма,
А тоски не слышно и не видно.

Объяви свою победу над законом бытия,
Поднимись как будто бы из пепла.
У кого-то есть родные. У кого-то лишь друзья,
А для нас вся музыка воскресла!

Архивариус надежды опирался на костыль,
Улыбаясь беззастенчиво и нежно.
Ты прости богов за горе. И меня за всё прости.
Нам волшебник улыбнется безмятежно..


Рецензии