Ты - идеал. Ты - мой кумир...
И было б счастье между нами,
Когда б я мог взглянуть на мир
Твоими нежными глазами.
Страсть заиграла бы в крови,
Когда б хоть раз, на склоне дня,
Глазами, полными любви,
Ты посмотрела на меня.
В тебе вместился целый мир,
Который не любить нельзя.
Ты - идеал. Ты - мой кумир.
Да посмотри в мои глаза!
Свидетельство о публикации №115101207141