Это пройдёт -песня-жен-

* Рекомендую.

Я любила джаз.
Ты играл шансон.
Были дни как дни,
были дни как сон...
Тысяча сиест.
Тысяча ночей.
Вот и стал ты мой -
до меня ничей...

Припев:
А теперь не прочь
разорвать обет.
Если ты уйдёшь -
это много бед.
Вспомни Ливерпуль.
Вспомни Амстердам.
Просто так уйти
я тебе не дам!..
(можно 2 раза)

Ты любил закат.
Ну а я - рассвет.
Солнцем ты мне был
и затмил мне свет.
А теперь не так
ты заговорил...
Умирать любовь
ты приговорил.

Припев:
И теперь не прочь
разорвать обет.
Не переживу
я дождей и бед.
Помнишь Куршевель,
Сочи и Потсдам...
После них уйти
я тебе не дам!..

Был у нас напряг.
Был у нас фурор.
А теперь ты мне
объявил террор.
Ничего.
Пройдёт.
Ты перегоришь.
И - на зов любви -
полетим в Париж!..

Припев:
Тысяча чертей -
нерушим обет!..
Высока любовь
наша - как Тибет!..
Мы махнём в Марсель,
и ещё в Белград.
Что не наглупил -
как ты будешь рад!..

Октябрь 2015


Рецензии