Сколько б ни было нам лет

               
 Памяти
 Светланы Константиновны Куликовской               

С кем поделишься заботами,
Кто даст правильный совет?
Мы становимся сиротами,
Если мамы больше нет.
Сколько б ни было нам лет!
Будто капелька тебя
С ней твоё уходит детство
И безмолвное соседство
Горько чувствуем, скорбя.
Сколько б ни было нам лет –
Затуманят слёзы свет:
         Мамы нет!


Рецензии