Зашибись прогноз по разоблачениям Эдварда Сноудена
как вам такая жизнь
по моему не плохо
точнее зашибись
досье бог собирает
везде на всех всегда
об этом мы все знаем и это не беда
технические средства придуманы сейчас
и есть уж информация почти на всех на нас
пока в таком формате живём не первый год
про нас почти всё знают.. а не наоборот..
Свидетельство о публикации №115101207096
про меня давно всё знают ну а я наоборот..
ну и что в таком формате я не первый год живу
не легко но привыкаю весь распахнутый хожу..
Фантастимист 13.10.2015 08:11 Заявить о нарушении