Обложены со всех сторон

Обложены со всех сторон
жертвы воровства
                раздоров
Напрасных обращений том
Препятствий и репрессий
                горы

Мы сотворили адский мир
множество проблем и тягот
империи бумаг и лжи
ненужным каждый занят

Враждебен природе наш ад
программы ломаются в людях
наши законы смердят
из нас ядовитые блюда

Поэзия лишь  первоцвет
поэты в наивности гибнут
нет справедливости
                истины нет
мы в заблуждениях ибо


Рецензии