Давай пожмем друг другу руки
И тост поднимем за друзей
Устроим пир, да не от скуки
А, для души мужской своей!
Мы обойдем мосты реалий
Припомним, как всё началось
Как много мы в пути теряли
А что искали, то нашлось!
Как в горе, в радости шли вместе
Через года туманных строк
Жизнь не прощает зла и лести
Не чтит величия порок!
Летят приветственные звуки
При встрече преданных людей
Давай пожмем друг другу руки
И тост поднимем за друзей!
Свидетельство о публикации №115101207052