Усталость
Ты не знаешь сколько сил ушло.
Зря, наверно, я переживала…
Было-не было. Ах, если бы прошло!
Как мне жаль…прошедшего. Однако.
Как мне жаль…Что не могу простить.
Знаешь…Я ищу судьбы. Не брака.
И, конечно, так хочу любить…
Я хочу дочурок и сыночка.
Я хочу уютный милый дом.
Только, видно, не с тобою – точно.
Ты не веришь мне. Ты ревностью сражен.
Я устала…Знаешь, я устала.
Верить в то, что сам ты разрушал.
Я не верю – «а давай сначала».
Нет доверия. Прощай, родной причал.
Знаешь, хватит. Да…Наверно, хватит.
Мне пора идти своим путем.
Ну а ты…Ревнивый…Дико… Мальчик…
Отпусти меня. Мы вместе не пойдем.
12.10.15.
Свидетельство о публикации №115101207050