Талант не утаишь Лироэпикоцикларий Талантиада
ТАЛАНТ НЕ УТАИШЬ
(Из Лироэпикоциклария "Талантиада")
Напрасно
Критики-
Отринщики
Показывают
Новым
Гениям
Непризнавательства
Кукиш.
Необъективною
Оценкою
И
Отвергательством
Огульным
Талант,
Оригинальность
И
Величие
Не
Утаишь.
Свидетельство о публикации №115101200704