Лесная красавица
Не листочки, а иголки?
Чтобы осень в желтом платье
Не смогла с нее сорвать их,
А зима в наряде белом
Их засыпать не сумела,
И красавица лесная
Без волнений и хлопот,
Скромно платье поправляя,
К нам пришла на Новый год.
Чтобы гости восхищенно
Говорили: «Как хорош
Этот яркий цвет зеленый!
Лучше платья не найдешь!»
Свидетельство о публикации №115101207026
Шостко Виктория 24.08.2016 22:50 Заявить о нарушении