Мы с тобой увидимся вновь...

Мы с тобой увидимся вновь,
Я приду, не сказав ни слова.
Принесу тебе белых цветов
И в любви я признаюсь снова.

Мы не будем терять ни минуты
И напрасно бросаться словами.
Я тобой словно сетью окутан,
И в глазах разгорается пламя.

Упадет платье белое на пол,
И задернутся шторы в ночи.
Страсть ударит нас будто бы залпом,
Под свет яркой и теплой свечи.

Мы на утро расстанемся вновь,
Я уйду, не сказав ни слова.
Видно это наверно любовь,
Ведь мы встретимся завтра снова.


Рецензии
Привет с пикабу :3 Хорошее стихотворение

Андрей Харланов   14.12.2015 21:48     Заявить о нарушении