Condition ила

Пойду за ветром
Пойду за свистом
Пойду за твистом
С сестрою визга
Осенних дрязг
За брызгой
Брызга

ВысОко
Низко
Egal*
Всё близко
И всё
Далёко
И всё
Так сыро

В глазах
Золою
Лоснится
Мыло
И «БЫЛО»
Делает рекламу
Что future* – нет
Поскольку – было

Упёрлись в стенку
Есть только рама
Большой но пошло-
Банальной раны
Всё остальное
Что жгло
И ныло
Установилось
В condition*
Ила



******
*egal – (нем.) всё равно
*future – (анг.) будущее
*сondition – (анг.) состояние, консистенция



******
иллюстрация: Aaron Horkey


Рецензии