***

Как часто, вместо точек запятая.
Как часто, мы живем, лишь прошлым.
Забывая, обо всем, и в облаках витая,
Думая, что мы его вернем.

Напрасно...

Так и живем, мы в мире глупых бредней,
Прошедших дней, и сказанных обид.
А то, что здесь, случилось, в настоящем.
Мы, честно говоря, и не следим.


Рецензии