Ароматы цветов полевых

Ароматы цветов полевых.
Летом белая ночь   хороша.
Под гитару ты пел о любви,
По тропе уходил не спеша.

Нет дорог, лишь трава и кусты.
Эта ночь завершает свой круг.
Звонко песню  поют соловьи,
Приглашая на ветку подруг.


Картинка из интернета.


Рецензии