Воробьи, шебурша, разучивают

***
Воробьи, шебурша, разучивают
на деревьях ламбаду, пока
летку-енку, летя, выкаблучивают
скандинавские облака.
.
Хорохорятся беззастенчиво
птички, попросту говоря,
беззащитные, в сущности, птенчики,
как и все мы в конце октября.

12.10.2015(12–19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии