Было...

И снова день взял суетой
И дел не сделанных рутиной
И затянул болотной тиной
Желаний алгоритм простой

А ночь была к нему глуха
И лишь мерцанье звезд прекрасных
И облик до безумья ясный
Рождал подобие стиха

Она прислала смс
Писала тоже, что скучает
И что души уже не чает
Но дел домашних давит пресс...

И как мучительно и сладко
Он вспоминал ее тепло
И сердце екало украдкой
Но все прошло...Уже прошло


Рецензии
Жаль, что прошло.
Вот так за делами и жизнь пройдёт.
Ищите повод встретиться

Виктор Тарабурин 2   13.10.2015 21:19     Заявить о нарушении