Я люблю эту тихую осень...
Листопад и палитру гуаши,
И далёкую легкую просинь,
Ароматов кофейные чаши.
И мне нравится свежесть бульваров,
Отражения в маленьких лужах,
Вечерами сигналы пульсаров...
Да надежда, что будет не хуже.
8 октября, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101206957
Михаил, осень-просинь это ещё хуже, чем кровь-любовь.
Ольга Разумовская 21.07.2016 19:14 Заявить о нарушении