В осеннем парке

В осеннем парке пусто и темно,
В осеннем парке снег ложится густо...
Тебе который год уж всё равно,
А мне порою сделается люто.
Шуршала подвенечная парча,
Порочный свет бросая на икону...
Я помню, как пожарилась свеча,
А дальше ничего почти не помню.
Не помню, как ложился на чело
Её мой поцелуй несладкий...
В осеннем парке пусто и…светло
В осеннем парке, в осеннем парке…


Рецензии
Замечательно! С теплом и добром, Саша. http://www.stihi.ru/2016/09/05/3462

Александр Анатольевич Губенко   06.09.2016 10:45     Заявить о нарушении
О, спасибо! И вам того же))

Евдокия Кравченко   06.09.2016 19:45   Заявить о нарушении