Это длиться целый век,
Бесконечная игра.
Неразумный человек
Платит всё сполна.
Солнце светит,и в мечтах,
Сердце рвётся из груди.
Тайна, скрытая в глазах
Выйти просит из души.
Это длиться тысячу лет,
Что там будет впереди?
Ты найдёшь в глазах ответ.
Сердце скажет; забери.
Неразумный человек
Полон счастья и любви,
Это длиться целый век,
Пусть сбываются мечты.
Свидетельство о публикации №115101206932