Что толку

Что толку злиться, если не права.
И обещать, когда невыполнимо.
А отношения наши – трын -трава,
Хотя зовешь по прежнему любимой.

Мы разучились видеть между строк.
И сквозняки, и ветер между нами.
Молчит давно уже дверной звонок.
Лишь тишина заходит  вечерами.

Душа пуста, и сердце как гранит.
Как потеряли? Где искать ответа?
Кто оборвал связующую  нить?
Но не исправить прошлого сюжета.

Давай простим друг друга и уйдем.
Тебе направо? Мне тогда налево.
Ты в этой партии , пошел конем,
А я играть старалась королевой.


Рецензии