Судьба и миссия

 
СУДЬБА И МИССИЯ

СУДЬБА И МИССИЯ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
РАЗВЕ  ЭТО ШТУРМЫ  И ПАРАДЫ?
НЕ ЗНАЮ...ПУТЬ  МОЙ УСПОКОЯТ
ВРЯД ЛИ ТАКИЕ МАСКАРАДЫ.

А РАЗВЕ ВРЕМЯ КОГО ПОЖАЛЕЛО
ОТ ФАЛЬШИВЫХ ОБМАННЫХ ПУТЕЙ?
И ПЕЧАТЬ ПЕЧАЛИ ПОЛОЖИЛО...
И БОЛЬ ОТ ТОГО В НАШЕЙ ДУШЕ!


В ЭТОМ СВЕТЕ ЕСТЬ БОЛЬ И ПЕЧАЛИ,
СПОКОЙНО ИДИ, НЕ СПЕШИ.
ЕСЛИ ЗА СВЯТОЙ ЛЮБОВЬЮ ОПОЗДАЛИ.
НЕ ОПОЗДАЙ ЗА ПОЛЁТОМ ДУШИ!
 
 


Рецензии
ОТЛИЧНО!СТИХИ И ФИЛОСОФСКИЕ, И О ПРЕКРАСНОМ ПОЛЁТЕ ДУШИ! СПАСИБО!
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ПРИЗЫВ:НЕ ОПОЗДАЙ ЗА ПОЛЁТОМ ДУШИ! НОВЫХ УДАЧ!

Людмила Дементьева 3   12.10.2015 17:31     Заявить о нарушении