Любовь не знает расстояний

Любовь не знает расстояний
Она не знает берегов
Она не знает расставаний
Она свой ищет лишь Покров

Любовь не знает расстояний
Она как ветер по листве
И постоянно ждет свиданий
И вопрошая "Ну ты где"

Любовь не знает расстояний
Она все в руки собирает
Нет, ей не нужно покаяний
Да что ей нужно, кто же знает

Любовь не знает расстояний
Летит по душам журавлями
Приходит вновь весною ранней
И говорит "А что же с нами"

Любовь не знает расстояний
Лишь отмахнется так, рукою
Любви рассвет, нет он не ранний
Я в нем хочу сгореть с тобою


Рецензии
Любовь не знает расстояний
И ты ко мне протянешь руки
И вдруг поймем, как страшно долго
С тобой мы жили в нашей муке.

Можно и так продолжить, Андрей.

Елена Демахина-Зуйкова   24.10.2015 20:38     Заявить о нарушении