Лучшее лучшим Макгонаголлу Уильяму... , но не вышл

Лучшее лучшим (Макгонаголлу Уильяму..., но не вышло)

Вчера отрубился сервак на этом сайте,
а я не расстроилась, потому что, знайте!
По пустякам не плачу -это же бесполезно
Хоть и закипает кровь в моих венах утончённо-честно
 


Рецензии