Былина о подорожании

Дорожает жизнь проклятая
Не даёт житья спокойного
Сколько витязей настойчивых
Полегло уже с инфарктами

А она же - дорожает всё
Не догнать её паскудницу
И купцы кусают бороды -
Не поднять им цены вовремя

Князь Владимир солнцеликий наш
Наш владыка несменяемый
В золочёном танке бьётся с ней
Под контролем держит гадину

А она аж извивается
Дорожает, бьёт хвостом своим
Бьёт по танку золочёному
(Из галеры переплавленному)

Либералы прогрессивные
Морщат головы массивные
Пояса на нас затягивая -
Дорожает окаянная!

Аналитики умнейшие
Чертят графики сложнейшие
По пять тыщь берут за лекцию -
И они пред ней бессильные

Дорожает бесконтрольная
Дорожает самовольная
Дорожает произвольная
Дорожает


Рецензии
Рецензия должна быть длиннее одного слова, а это - просто отзыв: СУПЕР!

Александра Маторина   19.10.2015 08:58     Заявить о нарушении