Развели мы костер у дороги

Развели мы костер у дороги
Что по лесу идет до села,
Расстояние,конечно,немного
Но по ней ты пройдешь- ли едва.
Пораскисла дорога и в лужах
По обочине легче пройти,
В той деревне,немного домишек
И на карте ее, не найти.
Мы поставили чайник и кружки
Чтобы путника просто,согреть,
И над нами в осеннюю слякоть
Позолота все будет лететь.
На бревне посидят с разговором
Нам-спасибо,за этот приют,
И пойдут,тяжело,косогором
Пожилые,молодших нет тут.
Ветер тучи на небе лохматит
Нагибает кусты,дым несет,
Наш костер,принимай пополнение....
Прибывает уставший народ...


Рецензии