Соседи за стеной - какие-то уроды...
ругаются весь день, и всё им нипочём.
А я сижу и жду: ждать у моря погоды -
национальный спорт... Но кто там за плечом?
Он, кажется, язвит, он хочет достучаться
до праздного ума, его насмешки злят.
Иди-ка, чёртик, прочь, пусть в роли домочадца
возникнет ангел, чтоб дела пошли на лад!
Свидетельство о публикации №115101206748