Кто не верит, пусть не верит

Кто не верит, путь не верит,
Свобода совести чиста,
Но всегда открыты двери
Где Бог живёт и красота.

В каждой вере вкус и цвет
И привычки странные
Прилетают под рассвет
Чистые , румяные.

Сон здоровый и приятный,
Не войны и смерти нет,
Не знает время ход обратный
И в этом будущего свет.

Человек на всё способный
Пусть Бог живёт,
Он парень добрый.


Рецензии