осеннее настроение

осень не то, что ломает судьбы
осень колечет людей.
все, что летом казалось доступным
тлеет на всходе аллей.

знаешь, что осень ломает душу,
меняет привычный цвет?
то, что казалось в июле зеленым
тлеет под желтый цвет.

утром морозит, все на работу
ждут хороших вестей
а я все иду, любуюсь дорогой
жду открытых дверей.

знаешь, ведь я все иду, улыбаюсь
жду хороших людей.
но на дороге приходят пожары
гибнущих счастья дней.

вечером темным иду по аллее
то ли в себе, то к друзьям.
хочется знать, что тебя там дождутся
чтобы не было зря.

осень не то, что ломает судьбы
осень сплочает людей.
тебе плохо, глаза опускаешь
а люди лечат людей.


Рецензии