Куда приводят мечты
Куда-то вдаль уносит самолет,
И приземляемся мы где-то на Луне
Иль на планете дивной, где народ
Веселый и приветливый, а пляж
Рассыпался песочною крупой -
Открылся восхитительный пейзаж,
В ногах играет ласковый прибой.
То место красотой обворожило:
Редчайших видов бабочки летают,
Палитра красок голову вскружила...
Невольно взгляд свой в небо устремляю,
А там... Волшебно так, как никогда,
Там красоты неописуемой звезда,
Которая видна без телескопа
Она вещает с неба гороскопы...
И за секунду пролетает целый час,
Ведь диво-дивное так близко возле нас.
Глазам своим не верю я сейчас -
На той звезде написано: ДОНБАСС!
Вдруг гордостью всю грудь переполняет -
Мой край родной красотами сияет!
Но, несмотря на то, что все ликуют,
Я поняла, как сильно я тоскую...
Какой бы ни был мир здесь и покой,
А сердце все равно тянет домой.
Так, 8 часов сна и пролетели,
Настало время мне вставать с постели,
Вот, только мысль одна всё не уходит,
О месте том, куда мечты приводят...
Свидетельство о публикации №115101206596
Пусть точка во Вселенной, но Донбасс!
Хорошее видение, как знамение. С уважением, Сергей...
Сергей Маслюк 15.10.2015 10:42 Заявить о нарушении
Ангора 15.10.2015 22:48 Заявить о нарушении